Rohkaffee – der Ursprung jedes guten Kaffees & Espressos
Ein guter Rohkaffee ist die Basis für fast alles, was irgendwie mit Kaffee zu tun hat. Rohkaffee, manche sagen auch grüner Kaffee, ist das Fundament der Kaffeekultur – ob Heimröstung, Genuss oder die Trommelröstung vom Röstmeister. Die Qualität der Rohkaffeebohnen ist das A und O für die spätere Röstung und Weiterverarbeitung zu Heißgetränken. Aus diesem Grund bieten wir hier auf diesen Seiten auserwählte Rohkaffees an, die wegen ihrer Herkunft und Qualität außergewöhnlich sind. Außergewöhnlich gut! Detaillierte Informationen zu Herkunft, Mikroklima und Aufbereitung erhältst du auf den Produktseiten der einzelnen Rohkaffees.
Rohkaffee – der Ursprung jedes guten Kaffees & Espressos Ein guter Rohkaffee ist die Basis für fast alles, was irgendwie mit Kaffee zu tun hat. Rohkaffee, manche sagen auch grüner...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Rohkaffee
Rohkaffee – der Ursprung jedes guten Kaffees & Espressos
Ein guter Rohkaffee ist die Basis für fast alles, was irgendwie mit Kaffee zu tun hat. Rohkaffee, manche sagen auch grüner Kaffee, ist das Fundament der Kaffeekultur – ob Heimröstung, Genuss oder die Trommelröstung vom Röstmeister. Die Qualität der Rohkaffeebohnen ist das A und O für die spätere Röstung und Weiterverarbeitung zu Heißgetränken. Aus diesem Grund bieten wir hier auf diesen Seiten auserwählte Rohkaffees an, die wegen ihrer Herkunft und Qualität außergewöhnlich sind. Außergewöhnlich gut! Detaillierte Informationen zu Herkunft, Mikroklima und Aufbereitung erhältst du auf den Produktseiten der einzelnen Rohkaffees.